757. ハムフェアありがとうございました - JA1VTU@umiuchi - 2014/08/25(Mon) 20:25
各局 ハムフェアでのアイボールありがとうございました。
皆さんの顔を見れてほっとしています。とりあえず、またガラクタ(お宝ですが)が増えました、会場へ行くとタダで帰れないような気がして、変な物ばかりが増えていきますね
塩谷様 ありがとうございました。2年前は確かミシンでしたが、今回は電気関係の物を沢山頂きありがとうございました。活用出きるよう、頑張ります・・。
森様 遠くからご苦労さまでした。帰りは大丈夫だったでしょうか?マイカーで東京までは距離がありますよね、でも、仕入れたお宝は手で持って帰らなくても車だと楽ですよね。お疲れ様でした。
尾崎様 また、お宝が増えたのではないですか? 消化するのが大変ですねガンバッテ下さい。昼飯ありがとうございました。
淺海様 相変わらず、忙しそうでしたね。べろマイク羨ましいです。
橋本様 相変わらず元気そうでなによりです。何か仕入れた物はあるんですか?
他各局も本当にありがとうございました。
来年はドイツ行きの予定が有るそうですのが、デイトンも予定してますのでよろしく。