投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

751. 暑中お見舞い - 橋本武文 - 2014/07/19(Sat) 09:17
梅雨に入ったのか終わったのか 猛暑が続いたと思ったらゲリラ豪雨 
色々事件が有ったり どう成っているのでしょうか
 淺海さん
  デイトン以来まだまだOMにとっては暑い暑い夏が続いていると思いますが
 納得が得られる結果を目指して探して下さい
  ハムフェアで再会出来るまでに惚けた頭を叩いて何かを思い出しておきます
 塩谷さん
  7も色々改良を加えられて随分進化している様ですね 私のはそこそこ不具合
  を修理し手に入れたR7とトランシーブするのを目指しています
  又お会いしたら苦労話聞かせて下さい
 海内さん
  音楽会の著名人が鬼籍に入って行きますが最近も有名なブルースギタリスト
  が亡くなった様ですね
  我々も? だんだん先が少なく成って来ましたので今出来る事に勢力を注ぎましょう
  処でチューブチェッカー直りましたか
 尾崎さん
  最近姿も形も見られませんが元気なのでしょうか
さて言う私はデイトンで仕入れたワイヤーアンテナ二種の一つを裏に仮設しデータを
取りました そこそこ使える様です
 今年もぼちぼち営業シーズンに入り無線業務は一時休業になりコンディションも
そこそこなのでワッチに入ります
 暑さ厳しい折無線業務に没頭するあまり体調を崩さない様にご自愛下さい
ハムフェアでお会いしましょう
                                        橋本

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |