734. 有り難うございました - JA1OWP/淺海 直之 - 2014/05/20(Tue) 08:24
2014年デイトン旅行をご一緒した皆様(行けなかった方も)
お早うございます。勿論、昨日午後、無事に家に戻りました。疲労困憊ではありましたが、毎週月曜日の夜に行われている合唱の練習は、先週、成田合宿があったため休んでおり、2週連続休みは気分的に許されず、意地ででも、と参加してきました。練習後の恒例の飲み会も(ウガイ効果を期待して)、です。
この一週間、大変にお世話になりました。往復のフライト自体は辛いと感じますが=それにしても、シートのアレンジメントは長時間のフライトの中では最高でした。横山さん、有り難うございました。=その他は、チョットした事件も含めて、全て楽しく、インジョイしてしまいました。勿論、その蔭には、特に塩谷さんの代表者としてのご配慮や、塩谷さんご自身を含んで海内さん、尾崎さん(他)の運転に心から感謝しなければいけませんね。本当にご苦労様でした。有り難うございました。
来年は、私自身はその頃にドイツと北米の2回の旅行の企画があって、そちらは数年に一回の企画のせいもあり、是非参加したいので、デイトン行きは少々厳しい状況ではあります。そのような個人的なことはさて措き、来年以降も楽しい企画となりますように、今回の感謝を含めて、お祈りいたしております。
取り急ぎ。
淺海 直之
JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY