713. 訃報とARRL百周年記念局! - ハセガワ - 2014/03/03(Mon) 17:01
横山さん、 丹羽さん(JA2ENU)の訃報の知らせをありがとうございました。
DAYTON HAMVENTION の会場で、丹羽さん達と足が痛む程 品捜しに楽しい会話をしながら散策歩きをご一緒させて頂いたことを思い出しております。 楽しい友人を一人欠いた事の寂しい思いです。
丹羽さんの ご冥福をお祈り申し上げます。
淺海さん、 No709への「W1AW]と、しなければならない記載をWA1AWと書き込んでしまいました。私のミス書き込みに気付き、早速のご指摘に感謝します。この書き込みは、大いに遺憾で自ら反省しているところです。各バンドの数局と交信が出来ているのですが、特に 21Mhz の交信の際の相手の発音の中に 「A] が発声されたように受け止めた勘違いをしてしまったようです。
7Mhz の運用局は、はっきりと W1AW /7 と謳っていたことを確認して交信を成立していたのに...。
コールサインの間違いは、最も嫌うところですね。
情報交換 をご愛読の皆様、No709 の項のWA1AWを訂正取り消しをさせて頂き、W1AW とします。 前記をご確認ください。 ハセガワより