投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

588. 荷物の件、など - 淺海 直之/JA1OWP - 2013/06/14(Fri) 00:21
皆様、今晩は。話は面白い方向に向かっていますね。皆で収穫物資を集めて、それを纏めて送ってもらう。良いですね。話のスケールが大きくて夢があります。但し、昔のように、航空便は贅沢・高価、船便は一般的で安い、のイメージは、大きく変わっています(私は、一昨年までオランダ系の物流会社=TNT社=で4年強、アドバイザーとして勤務していました。勿論、商売上のアドバイザーではありませんでしたから、商売の詳しいことは存じませんが)。

まあ、家族で赴任する時の引っ越し荷物等のボリュームを考えたら船便でしょう。だから、208U-3や-10を運ぶとなると船便かもしれません。でも、R-390Aの二つや三つぐらいなら航空便でしょう。現実的になる場合には、キチンと試算して貰いましょう。

申し遅れましたが、私はもう買う物は無いのですが(正確には、思い付かないのですが)ね。

尾崎さん:送信機のこと、別途、お話ししましょう。皆様の前でお話しするのは照れます。

淺海 直之

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |