投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

567. 郵送、勉強になりました。お覚えておきます。 - 尾崎 嘉徳 - 2013/06/03(Mon) 08:50
 淺海さま   ありがとうございます。鋭いですね、なんでもチャレンジしてみるものですね。感心しています。
それにしても宅配便は高いですね、郵送なら安いことは知っていましたが、平日に出向く必要がありそこが難点ですね。 来年は裏技も含めいろいろ使いたいと思います。
 JK アンテナ、聞いたような気もしますが、アンテナの形がでてきません。 タワーごと回転するシステムを販売している会社?? ヤフーでヒットしません・・・ ご本人は存じ上げておりません。・・ 8jk (W8JK) アンテナはヒットしました。こちらは聞いた覚えがあります。 

横山さま   来年の提案2件です。 橋本さんがおっしゃるには手のひらサイズでぶら下げて計る秤があるそうです。それを旅行会社として(皆さんの安心のために)持参していただきたい。  裏技を利用しても超過する場合はホテルに交渉して郵送手続きをホテルで実施してもらう。ただし梱包はこちらで行う。送料の支払いは送料(一覧表による)+チップを支払う。 多分、アメリカから郵送できる重さは日本からより重いので重たい物も郵送できると思います。  いかが???

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |