投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

546. 収穫品の届く待ち遠しさ! - ハセガワ - 2013/05/24(Fri) 17:10
アサミさん、こんにちは。 あの広い会場を内外共に好く歩きました。今一歩先に行くと新しい発見が、収穫が、と欲気を持って、後半も少し疲れを感じながら巡回しました、それでも見切っていない所もあったかと思います。欲しくて持ち帰りたい製品が次々と目に飛び込んでくるのですが、歯を喰いしばって我慢我慢でした。それでもパーツ類の欲しい物は、殆んど手にする事が出来ました。特に
Fair Radio では、前もって、メールにて注文を出しておきましたので、揃えて置いてくれました。
 それは喜んでおります。

氏の収穫品、残るは、あと一つ、届く待ち遠しさ、無事届くことを望みたいですね。

送料に関して、近年、高い安いではなさそうです。ドアtoドア や安心の謡のFiDexやUPSの宅配、
先日のテレビのドッキリ番組の中で、安心配送のUPS の配送者が、後部のハッチを開け、その車道から10メートルも離れた家の玄関を目掛けて、みかん箱程の大きさの配送品を思いっきり投げて去る、そんな映像を幾つもの例を挙げて放送していましたね。それを見ていて気持ちがスッキリしました、非情に違和感を持ちながらです。あの国際的有名な看板を掲げている配送会社の車からですよ。

氏の入手されたラジオ、確か左上部に時計を搭載している製品だったと思いますが、綺麗なラジオですね、その時計の透明カバーが黄色く変色したり、割れたりして交換したい意向がありましたら、
以前に友人に頼まれて、同じラジオを買った時のブースに珍しく、その透明カバーを予備交換用として売っていたことがあり、そのラジオと一緒に買った物が私の手元に在りますので、必要でしたら、声を掛けてください。(時計は多分60Hz 使用の筈ですので、どう使うか、ですね)

ビンテージ、それにしても綺麗なラジオ、人の物ながら嬉しいですね。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |