544. ジャンク屋では無いのかもしれません - 淺海 直之/JA1OWP - 2013/05/24(Fri) 07:37
長谷川さん
お早うございます。Mendelsonsですけれど、私は全く存じませんで、とあるOMとQSO中にFair Radioに行った話をしていて、その話の後半で、彼:「Mendelsonsに行った?」、私:「行ったこと無いし、知らない」、彼:「凄いジャンク屋だよ・・・」(と言ったと思う)の遣り取りで、そのように思い込んでしまったのです。
何れにしろ、デイトン中心部に近いようで、でも、我々は中心部から相当離れた南でしたからね、、、私はWalmartにも行ったことがないのですから、先ずはそっちが優先でしょうか?尤も、尾崎さんが先に、「来年はたぶんホテルが変更になるかと・・・・」と書いていらっしゃるし、そうだとすると、こっちの方が便利になるのかな。
吉田さんにも持っていただいた買い物品は友人に送るなりして処分が終わりました。そもそも、ブツの発見にご協力いただきました皆様、有り難うございました。残るはあと1ヶ、、、、受信機は米国を出たようです。送料は175ドル。現地のUPSで聞いた500ドル弱に比べると、エライ違いです。まあ、届いてみないと分からない要素もあるでしょうけれど。もの凄く楽しみにしています。
淺海 直之
JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY