543. ジャンク屋さんでは無い店のことかな! - ハセガワ - 2013/05/23(Thu) 17:52
浅海さん、楽しい遠路の旅でした。残る疲れは出ませんでしたか。
市内のジャンク屋、と云って居られますが、MENDELSONS の店のことのようですが、この店、私はジャンク屋のイメージは無く、WALMART の小規模店くらいかな?と思えるのです。ジャンク屋のイメージとなりますと、スクラップに近いような品物の山、それを思い出すからです。まあ、それに近い”お宝品 ”も見掛られますが、ラジオの他いろいろ扱っていますね。
ハラアリーナからデナーパーテー会場に向かう75号高速より市内に向かって、数分のところです。
尾崎さん、75号線ドライバーの後追い車中で、大きな川(川名は知りませんが)を渡って直ぐに54Bの青い表示板で出ればスグ、とつぶやいていたのですが、その時、同時に先行の車を見失い欠けていて、私達は、MENDELSONS には向かわず、そのまま直行、工具店やWALMART に行き、楽しいショッピングでホテルに帰着しました。 尾崎さん、ドライバーをご苦労様でした。
ありがとうございました。