533. 皆様お疲れさまでした - 塩谷 清 - 2013/05/21(Tue) 11:48
皆さま、お疲れ様でした。
今回のハムベンションは天候にも恵まれ、まずまずの出来栄えではなかったかと思います。
横山さんのツアーでは、初参加となる、伊藤さん、吉田さん、加藤さん(長谷川さんもかな??)も楽しめていただけましたでしょうか?
今年の反省を踏まえ、来年の計画はより楽しく参加できるようにしていきたいと思います。
それから各位の、戦利品をここに紹介していただき自慢し、掲示板を盛り上げていただくようお願いいたします。
特に初参加の方々は、全体の感想や感激した事、等々を書きこんでいただけれぱ、読まれた未参加の方が参加するかもしれませんので、ぜひお願いいたします。また、お知り合いの方にもぜひPRをお願いいたします。
まだ、頭がボーッとしておりますが、とりあえずのお礼です。マルチエルマックのPRM-8のラジオはできるだけ早く電源を制作し、皆様に自慢したいと思っています。Hi
では73!