投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

532. 私もお礼 - 淺海 直之/JA1OWP - 2013/05/20(Mon) 23:45
皆様

今晩は。成田から無事に家に辿り着き(吉田さんのお蔭で超過料金無しに約10キロのお土産を持ってきました)、夕方は毎週月曜日の行事である合唱の練習+ノドのウガイを済ませ、ただ今帰宅しました。

尾崎さん、海内さん、運転、有り難うございました。最初は、誰だって馴れるまでは大変ですよね。本当にご苦労様でした。

買い物は、当初の目論見をほぼ、満たしました。HQ-180Aは、届いてみないと、、、、会場で見た時は、余り見たことのない程に美しかったけれど、、、いや、ラジオは見てくれではないですよね。あれで性能も美しかったら、、、言うこと無しですが。鳴らしてみて、ご報告します。

塩谷さん、早く電源を作って音を鳴らして下さい。結果を楽しみにしています。

お名前を上げなかった皆様、ご免なさい。本当にお疲れ様でした。私は、例年通り、心から楽しんで来ました。有り難うございました。

最後に、横山さん、ご苦労様でした。体調、万全ですか?一日も早くお疲れを取って下さいね。

淺海 直之
JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |