投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

517. デイトンハムベンションに出展されるか! - ハセガワ  - 2013/05/10(Fri) 00:20
橋本 武文 様
 このところ、少し話題を呼んでいます、Cumbria Designs の VFO Stabiliser KIT ですが、
橋本さんも関心をお持ちのようですね。まあ、これを着けないと差別をされる、とまで云われる程の過去の通信機では無いはずなのですが、今頃の潮流として、何か変化を求めたい、と思っている時に簡単にコンパクトな基盤SETで、(6センチx4センチ)2~3時間程で組み立てられて、VFOに繋いで遊んで見たい。そんな潜在感を持っていた人達の絡み合いが今、マッチしているのでしょうね。過去にも ”安定化”にトライした記事が幾度も無線雑誌に投稿掲載されていたことが、散見されましたが、今回のこのキットが今までの集大成と云うことが出来るかな!(言い過ぎかな、格好いい基盤ですよ)(橋本さん、DDSでは、無くVFOのみの安定化を目指してのキットですからね。
お間違いなさいませんように)。
 ”カンビリアデザイン”です。デイトンハムベンション会場に是非、来て居て欲しいですね。
アサミさんの云われるように、来ないかな、どうかな、でも会場を徘徊しながら看板でも捜しながら歩いて見ましょう。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |