投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

516. 5月14日の晩ご飯 - 淺海 直之/JA1OWP - 2013/05/09(Thu) 17:41
皆様

今日は。少し気が早いけれど、出発前日、成田に宿泊するものとしては晩飯、どうしよう、と気を揉み出しました。否、実は横山さんに「去年と同じ趣向は避けたい」旨をヤンワリとお伝えしてあります。そこは横山さん、「(チャンと)考えてあるから心配無用・・・」とのお返事を頂戴しています。

前日、仕事を早々に切り上げて、等という下々の人達(冗談です!)のするような心配に無縁の私としては、「何時頃に成田に着こうかな」とノドかな心配をし出しています。私は安くて意外と快適な京成で行きます。どなたかご一緒しませんか?

次に、為替のこと、そうか、要はATMがキーワードかな、等と考えています。でも、ATM機の中のドル札で足りるかな?店長が飛んできて店長室に案内され、帯のついた100ドル紙幣の束を渡され、、、白日夢でした。

カンブリオのこと、私も買うつもり。それとWARCでのコリンズのこと、、、これはS-Line/M-2系でのお話しですね?普通に沢山の人が使っていると思いますけれど、特にご心配というか、ご懸念でもあるのですか?お訊ねに10MHzのことが抜けているところをみると、SSBでのお話しかなと推測していますが、、、

淺海 直之
JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY

淺海 直之

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |