投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

513. 諸々の件 - 橋本武文 - 2013/05/08(Wed) 12:19
皆様
 連休の仕事も終わりなんとかデイトンに行けそうな気がして参りました今日この頃です
長谷川OM ご無沙汰しています 何度か空でお聞きしますが 声をかけようと思いますが
     ついチャンスを失っています 処でカンブリアのスタビライザー私も一つ欲しいので
     心に留めておいて下さい ドレイクのTR4Cに付けようと思っています
     ただコリンズもドレイクも小一時間もランニングすれば最新の機械にも負けない
     安定度が有ると思いますが 所詮最近の機械も少しはドリフトしていますが
淺海OM コリンズミーティグで30S-1を18,24メガで旨く働かせる話が出たら教えて下さい
塩谷さん横山さんから旅行上の注意を頂きましたがここに自戒の念を込めて列記したいと思います
 1  最近は足腰が弱っていて直ぐ躓くので姿勢を正し前を良く見て歩く様にします
 2 歳の為咀嚼力が弱っているので食べ物は慌てずに小分けして上品にたべる
 3 アメリカのトイレは使っていなければ扉が開いていると思うので閉まっている時は予め
  ノックをする事 これは去年私は励行せず危うく撃たれそうに成りました
  後でよく見たら鍵が無いのでナップサックが扉に掛けてありました
以上よけいな事を述べましたが賢明な皆様に少しでも参考に成れば幸いです
成田までたどり着けるか心配です
では皆様良い旅を
                                       橋本

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |