投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

477. イエ 了解。 - 尾崎 嘉徳 - 2013/04/28(Sun) 14:48
 あさみさま  お若い! orgy 引いてみました。私も イエ(はいっ) です。橋本さんも疲れるとかいいながら、OG との会話を結構楽しんでいるのでしょう。デイトン軍資金をたくさん調達してください。
 例の工具屋さん ー> ホテルの近くの大きな工具屋チェーン店です。名前はロウズ、詳しくはここ(掲示板)の276番と281、283番を参照してください。木曜日でなくてもよいのですが、とりあえず木曜日かな・・
 Fair Radio に行くのか? ー> 行かないとクレームをつける人がいるので行きます。(誰とはいいませんが・・・) ですよね??
 私の今年の目標は、ハウンドドッグのスペアナUSB-S44B、μT2、インチサイズのメガネレンチ、NW デジタル ラジオ社の UDR56K 汎用デジタル無線機(値段によっては見るだけ HiHi)、アラビックアンテナ(これも見るだけ)、その他SDR 、その他ジャンク・・・ 今年のジャンクのテーマは何でしょうか? ハムベンションのテーマは「DX ハムベンション」です。
 話は変わりますが、あさみさん家も訪問興味あり対象ですね、倉庫に入って・・・ 都会へはトラックでは行きにくいですが・・ 世田谷・千葉の次に回ればよいかも。たくさん訪問対象ができてしまいました。日本海側にも行きたいし、山の中も・・・
 私は北イタリア料理を堪能したいと思っていますがなかなかチャンスがありません。誰かいませんかね? ちょっと高いかと思いますが、一度くらいは経験してもよいのかなあと思います。
 デイトンから話がそれてしまいました。デイトンでの夜遊びはどうなりましたでしょうか? 調査は済んでますでか? 
 今年の参加者平均年齢はいくつになったのでしょうか? 予定通り66歳??

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |