投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

474. CCA ディナー - 尾崎 嘉徳 - 2013/04/28(Sun) 09:28
 あさみ さま
 情報ありがとうございます。 380も S ラインとか M2 と同じ位置づけと判断しました。
また私と同じ状況の人が多いと感じました。 橋本さんも楽しんでいますね。
 で、ディナーですが、私は「英語はジェスチャー」しかできす、耳もないため、・・・・ 参加されるお二方に比べ小心者ですので、うーーーー−ん 悩ましい。今年は例の工具屋さんへ行く予定なんです。 えいっ、せっかくお誘いいただきましたが、今年は断念し、来年準備を整えて参加できるよう努力します。まずはCCA の会報を全部見て、自分の380を修理し、英語も勉強し、腕を磨いておきます。そのために8万円の電流センサも入手する方向で検討します。(高)性能や使いかっては報告するつもりです。
 橋本さま S1 のレポート、首を長くして待っているんですけど・・・ よろしくお願いします。
 HiQSDR 状況
Linux の Fedora と Ubuntu で HiQSDR は動作しています。Windows 7 がもう少しで動きそうです。それから Win 8 と Mac OS 10.8 (最新版OS) でも動作させるようにするつもりです。まだ一ヶ月くらいはソフトのインストールだけで楽しめそうです。380 の修理と同じく英語の壁があります。若い頃もっと英語を勉強しておけばよかったと・・ 辞書を引き引き、亀の歩みの一歩づつ・・ 苦しいけどわかったときの爽快さはなにものにも変えられません。
 デイトンも近く成ってきました。風邪ひいてませんか? 歩き回るための練習はしてますか? 楽しくまわれますように!!

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |