投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

443. 塩谷 さん の怪我の気使い! - Mr ハセガワ - 2013/04/02(Tue) 14:14
 あ、そうそう、塩谷さん、怪我をされて、その後の体調は、如何ですか、腰掛けて障害になりそうな処だけに、気使かわれますね、12時間近いフライトに耐えられますように、あと1ヶ月半程です。是非、体力の温存を、それに海内さんの言われますように、ドーナツ型座布団を用意されることをお勧めします。海内さん、成田で探す、遅すぎるかと思います。これは、最近高齢者向け用などによく見かけるようになった品ですので、塩谷さん、近くのスーパーや薬屋それから雑貨店などにて事前購入しておくことが懸命かとも思います。 海内さん達とエールを送ります、是非、ご一考を。
 私は、昨年、右足指3本、骨折、とても歩ける状態ではありませんでした。今になって、歩けるようになりましたので、今年は、皆さんと共に参加をさせて頂き、楽しみたいと思います。
 海内さん、ここに、こんなページが存在していたことを全く知り得ていませんでした。あつかましく記帳させて頂き、許しを頂けたのでしょうか?。(書き込んでしまいましたが...) ハセガワ

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |