419. ヘルプ - 尾崎 嘉徳 - 2013/03/16(Sat) 15:24
海内さま コンフィグできませんでした。(泣)
・キーボードのアンダーバーがキートップと異なる位置になっていました。英語キーボードを使ったほうがよいのでしょうか? 変更はできるのでしょうか?
・コンフィグをコピペで作成し、ドットファイルで保存しコンパイルしたら (python:4365) Gtk-WARNING **: module_path にはテーマエンジンがありません:“hcengine", と出力されたため、su 、yum install hcengine 実施、パッケージ hcengine は利用できません、エラー:何もしません が出力されました。お手数ですが教えてください。
なおコンフィグファイルは Web をコピーペーストしました。
グーグルしたら ubuntsu ,にはgtk-engine あるみたいなんですけど、わかりません。疲れました.HiHI