334. 今年もよろしくお願いします。 - 尾崎 嘉徳 - 2013/01/14(Mon) 14:53
こんにちは 遅くなりました。新年早々階段をすべり落ちました。骨折はしていないようで痛みに耐え自宅で我流リハビリ中です。HiHi
避暑地の−5°Cには恐れ入ります。ナヌッ 山中 JAZZ喫茶とは、恐れ入谷の鬼子母神っていうんでしょうか???
HiQSDR やっと届きました。発注してから50日、あまりに遅くメールの返事がなくなったため、Paypal へ支払い停止の依頼をしたら、苦情は45日までしか受け付けないとのこと。それでクレジットカード会社へ連絡。そしたら翌日届きました。・・・ ソフト・ハードとも難度が高いため、組み立て済みを発注、ソフトはインストールすれば済む訳ではなく、Linux系で一般的なソースをコンパイルするようです。そのコンパイラもハード開発者が創作したものによる必要があります。勉強にはなりますがゴールに到着できるんでしょうか??? Windows版もありますが、まだ動いていません。 SDR Cube もまだ動いていないし・・・・どうなることやら
iPad もう飽きてきて今は地図を見るときにしか使っていません.もったいないのでプログラムの勉強をしようとおもったのですが、費用のかかる登録をしないと動作確認できません。MacBookならシミュレーションで動かせますがそれではおもしろくないのでMacBookのプログラムを勉強中です。パソコンはたくさんもっていますが知識がないためどれも有効活用できていません。経験豊富な某海さんがうらやましいです。HiHi
SDR を楽しむためにはLinux系の知識がたくさん必要なようで困っています。ご指導よろしくお願いします。
ツアーの申し込み、まだしていません、Fax はないし、追加記入の方法がわからず・・・親戚からFax するつもりです。