投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

322. マイクロT2 - 尾崎 嘉徳 - 2012/12/23(Sun) 11:38
こんにちは   μT2 ご迷惑をおかけしてます。デイトンへ行く前に手紙を書いておき、現地で10台入手します。PSN の練習には手頃なキットで自分の声を送信できるところがいいですね。
 リゴールのスペアナ、使用したところ中波放送帯で電源回路によると思われる雑音を放射していることがわかりました。プラスチックの測定器、それも電波を測る機器としてはいまいちです。値段とのトレードオフですが私はあまり好きではありません。金属製の筐体とはいいませんが、導電性のプラスチックを使うとか、電源回路に工夫を凝らしてほしいものです。それでもパソコン測定器と比べれば、専用器ですから使いかってはいいと思います。
 フェースブック、私のところにも来てます。知っている人のみ友達になりました(???) つらつら考えるに就職活動をしている人が「私はこんなに友達がいます。」って利用できることぐらいでしょうか? 他の有効活用方法をしりたいものです。というかほとんど興味がないってのが本当のところです。
 寒波到来とのこと、みなさんご自愛ください。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |