317. その手があったか・・得心 - 尾崎 嘉徳 - 2012/12/15(Sat) 06:08
おはようございます。 塩谷さん、先輩のお言葉はしっかり聞くように・・・ トラック持参で整理にご協力いたします。
iMac 新調とのよし、おめでとうございます。当方はWin のウィルス対策に嫌気がさして、MacNote + iPad です。使いかってはいいのですが、文字が小さく高齢者にはつらいです。大きな画面の iMac 欲しいなあと思っていましたが先立つ物が・・・うらやましいです。
今年は私にとって節目であり、色々なことがありました。来年は新しい人間に生まれ変わる予定です。といってもあちらの世界へ行く訳ではありません。デイトンでの刺激は若返りにはとっても効きますので来年も精神年齢は増えません(?)成長しないのではなく、アメリカで見ることすることすべてにわたり日本との違いが新鮮で勉強になります。ということでデイトンを想像することで老化防止に役立てています。
寒暖の差が大きいですが風邪等ひかないよう体を鍛え、来年のデイトンに備えましょう。