投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

299. 冬の過ごし方 - 尾崎 嘉徳 - 2012/11/24(Sat) 18:56
 こんばんは  高齢者にはつらい寒さとなりました。
そーか、暖房用とは気がつきませんでした。納得です。厳しい寒さにはそれなりの対応があるんですね。
すいません。450THっておなかがぷっくらした球でしょうか?さだかではありません。ヒータ電流はいかほどでしょうか? 冬眠と称して暗いところの得意な・・・むふっ・・・
蒲郡温泉は静岡についで暖かいと思います。駿府城は家康が老後のすみかにしたところなので、老人には住みやすいです。物価が高いのを除けば・・どちらも寒さは頭の上を通り過ぎます。また海に近いので底冷えという単語はありません。内陸性気候と比較すると天国と地獄ほどちがいます。シャックは山頂にあるため冷たい風がふきますが住居では強風は吹きません。
 避暑地や都会の博物館には一度お邪魔したいと思っているのですが、よいチャンスをうかがっています。お隠れになる前に実現しなくては・・・合掌
 寒さといえば原発銀座の方々はいかがおすごしでしょうか? シャイな人が多く、必要最小限しか登場しませんね。日本人の奥ゆかしさも大事ですが、アメリカで楽しもうと思ったらもっとしゃしゃり出る必要があると思いますが、いかが?

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |