投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

271. 雑音減少おめでとうございます。 - 尾崎嘉徳 - 2012/10/10(Wed) 15:30
 トランスでしたか、疑っていなかったため失礼しました。運用できる程度ならOKですね。雑音は都会の悲しさでしょうか、一つずつ片付けるしかありませんね。
 当方は SDR CUBE というパソコンの要らないソフトラジオトランシーバーのキットを入手し、組み立てています。0.65mmピッチの100ピンICのハンダ付けは苦労しましたが、OKでした。デイトンで入手したロシア製の実体顕微鏡が活躍しました。遠視の方にはお勧めしません、完成品もありますので、こちらがおすすめです。これが動けば、μR2 , パソコンの必要な FLEX 1500 , パソコンの不要なSDR CUBE のラインナップとなります。
 そういえば μT2 はどうなっているのでしょうか??? ビルさんにメールしてみます。
(下段の270番投稿は削除キーなしで送信してしまったため、削除できません。すいません。)

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |