投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

257. TNX - 尾崎 嘉徳 - 2012/08/27(Mon) 23:21
皆さん
 たくさんのデイトン友達に会えてうれしかったです。仙台のOMさんは残念でした。私は地元クラブのイベントのため時間の自由が少なく失礼しました。
 重い物は思い当たりません、置き場所がないのですHiHi  コリンズは難しいし、ドレークには懲りたし、TenTec はいじりやすい、HP(アジレントではない Hi)は重いし、 MFJは値段だけか?、VNAは十二分に満足、Rigolは今のところばっちし、Flex Radio もOK, Harrisもばっちり、MicroR2は感激、 MicroT2 はどんなものか?、・・・・次は何かな・・・
 ハムフェアも十分刺激がありますが、デイトンの来年のデーマはなんでしょうか? 楽しみですね。むこうではSDR の話題がまだつづいているのではないでしょうか?今年の参加者平均年齢が65歳でしたから来年は66歳?皆さんお隠れにならないようご自愛ください。道楽者は長生きとか(本当か???)

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |