204. 気がはやい!! でもOK - 尾崎嘉徳 - 2012/07/03(Tue) 21:24
海内さま サーバの提供ありがとうございます。当方の写真はNG分が含まれており、反省しています。当方の希望はありません。
来年は弾丸ツアーとのこと、どんなにハードなのか楽しみ(?)です。3泊7日だったりして???
荷物運搬の裏技をみなさんが知ってしまったため、当方の枠がなくなりそうで不安です。(笑)橋本さんのせいですね!!$400 HiHi どんなアイデアが出てくるか楽しみにしていますので、皆さんのご意見を楽しみにしています。採用されたアイデアには塩谷さんからアメリカン缶ビールが提供される予定です、???
デイトンが基本ではありますが、目先を変えて2014はフリードリフィスハーフェンはいかがでしょうか?(気が早い(Hi) デイトンとは違った刺激があります。CDお持ちの方は欧州のハムフェア写真を再度確認してください。欧州のフェア写真集CD(尾崎製作)お持ちでない方は連絡ください。お送りします。国の数が多いためジャンクはバラエティにとんでおり、マイクロ波はアメリカよりたくさんあり近本先生の保証付きです。最近気がついたのですが、アマチュアプロジェクトはアメリカに劣らず、レベルも高くジャンク共々楽しめます。またドイツの連盟は衛星地球局も所有しており、技術レベルは高いです。なお、私はドイツ語はわかりませんが、ジェスチャーで十分楽しみましたのでこちらの心配は不要です。デイトンで楽しめればドイツでも同じように楽しめます。
森さんはマイクロR2でJA1HQQさんを受信したとか・・・快調なようです。