投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

194. バランス - 尾崎嘉徳 - 2012/06/28(Thu) 19:55
浅海、塩屋の両OMさんから新しいことを教わりうれしいです。「上下の切り方」「40万の法則」は初耳です。
フォルマントがどうのこうのってよくわかっていませんが、それに関係した話と思います。
そういう観点でキャリアポイントをいじったことがないので、SDRに限らず旧来の無線機も色々やってみます。
うーーーーん深い領域に入ってしまったか。(新しいことを教えてもらってうれしいです。)
 ・30番、S1は所有したことがなく、ヒーターまで回路図を見たことがありませんでした。じっくり勉強します。ありがとうございます。
 ・渋谷にはR391があるのは聞いていますが、R392は在庫してますでしょうか?トラックで乗り付けなければ、試聴可能でしょうか?っていうか、博物館に一度お邪魔したいんですけど・・・純粋に音を聞く目的です。他意はありません。(笑)
 ・・・・・・
 年上の先輩方とお話させていただくと、大変刺激になり、勉強になります。ありがとうございます。
年下の後輩として口のききかたをさらに注意いたします。  おざき

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |