投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

181. 写真の件 - 丹羽清一/JA2ENU - 2012/06/20(Wed) 16:37
藁科純一郎様 JR1CFH
DAYTON ではたまたま藁科OMさんと会えるとは思っておりませんでした、感激です。また今回は初めてのTOUR参加で足の疲れを感じても無理して一生懸命に会場を取り敢えず全部回る事が出来ました(出発前に一万歩を歩いてDAYTONに備えました)今回は天気にめぐまれて暑い日になり、のどが乾いていた際にビールの差し入れ本当に助かりました、お礼申し上げます。帰ってから既に1ヶ月、来年のDAYTONの事を楽しみにしている次第です。本題の写真の件ですがメール添付でOKですがJARL.COMのアドレス持っておりませんので、こちらよりもらっておりますYAHOOアドレス宛に当方のemailアドレス連絡致しますので宜しくお願い致します。(QRZ.COMでも確認できます)楽しみにしております。またJS1AMDさんにも宜しくお伝え下さい。 73  JA2ENU

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |