投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1667. 排気音パリパリ・・ - JA1VTU@umiuchi - 2019/12/06(Fri) 11:20
山梨はやはり氷点下でしたか・・
寒いですよね、東京の日没は本日16時27分だそうです、4時半には暗くなってしまいますね。
約60年前の車のキャブレターの調整で普通の運転ではアクセルオフでのパリパリは少なくなりました。
未だもう少し調整は必要かと思いますが、なんとか大人しく乗れるようになってきてます。
床のスリット・・助手席側は未だ確認してませんが、運転席側はサビサビで赤くなってます。多少削って錆止めを塗らなくてはと思ってますが、未だやってません。
ホイールはサビサビなのですが、ワイヤーブラシでゴシゴシして後で銀色の塗料でも塗っておくかとか考えてます。
今乗っているバイク、リトルカブのホイールとキャリヤも錆びてたので銀色で塗装でごまかしてます。

この時期にバイクよりはましですが、オープンカーは寒いですよ、トノカバーで首だけ出して運転してます。なんとか風呂みたいな・・・・

無線の事はやる事が一杯あるのですが、無線の作業は最近少なくなって来てます。困ったもんです。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |