投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1633. 字が小さい・・ - JA1VTU@umiuchi - 2019/02/01(Fri) 14:16
昨日は東京でも積もりませんでしたが、雪が降りました、寒いですね
橋本さん
古い車の車検と名変が完了しました、ちょっと走りましたが今の時期には寒い車です。暖房はブロアを動くようにして稼働してますがそれでも寒いです、トノカバーを付けて走らないとダメかも。でもボンネットの中の空気です。まるでバイクに乗っているようです。視界は360度開けてるので、気持ちは良いですね。
 KLの球は大丈夫だと思いますが、まともに働けば結構パワーは出るのだと思いますが・・それでも30Sの方が綺麗な電波かもです。KLの最大入力は確か75Wがmaxだったように記憶してますが、違うかも・・過大入力でグリッド電流が流れて球がダメになるような事を聞いた覚えがあります。気を付けて下さい。
 字の小さいのはブラウザで大きくして見てください。ハズキルーペが必要??

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |