投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1629. 諸々 - 淺海 直之 JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY - 2019/01/17(Thu) 17:59
橋本さん

悪代官様と悪徳商人ね、、、最近の給与統計の手抜き(意図があっての?)といい、最低、否、論外だね。常識では考えられないし、我が国のお役人様がそんなことするはずない、との想定は見事に外れで、甘ちゃん過ぎですよね。あんなことでも平気でやってしまう、と思った方が良い。余りの不名誉、恥じて切腹ものだ、なんてのは悪足掻きか。本題に戻して本件で言えば、本来、それに対抗(対応)すべき我がJARL様、、、目を覚まして欲しいと願うのですが、、、。勿論、悪戦苦闘しながらお代官様にお願いしているのでしょうが・・・・敵は確信的というか、手強い。(・・・この表現、否、投稿に差し障りがあったら管理者の権限で削除していただいても結構です。)

それにしても、ハムに興味を示してくれる入門者に(オジサンではなくて、青少年ですが)、使い古しの、でも十分にハムを楽しめる筈の機械を差し上げて、「この辺りからスタートしたら良いよ・・・」なんて通用しないのですよね。「スプリアス規制的には大丈夫ですか?」「・・・・」だ。いわんや、CW送信機のパーツを揃えて差し上げ、「これで作ったら良いよ、、、」なんて論外か。

どうしても憤懣収まらない淺海 直之でした。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |