1617. 尾崎さん 1ばーーーーん - JA1VTU@umiuchi - 2018/11/05(Mon) 16:07
尾崎さんがデイトン一番乗りですね、他の方もどしどし御表明お待ちしてます。
はやい、やXい、うXいですね流石です。
アレイソリューションのAIM4300ってすごいですね、PCが必要との事ですが、スミスチャートまでサポートしてるとは。どんなアンテナでも張って来いって感じですかね。
エンドフィードアンテナ未だ諦めてないのですね、単なる単一型のアンテナって事ではなさそうで、難しそうですね。400Hzのインバーターって何年か前にフェアレディオで手に入れてませんでしたっけ??それを整備??って事ですか?
私の方はとりあえず、pythonの学習し直してます。pythonだと色々なプラットフォームでの稼働が可能ですし、色々なプログラム例も有りますので助かりますGNU Radioもpythonで書かれてるとの事ですしね。今更の勉強です。