1615. 2019年デイトンツアー - JA1VTU@umiuchi - 2018/11/01(Thu) 15:58
ここのとこ結構寒い日が続いてますが、各局 如何お過ごしでしょうか?
そろそろ2019年のデイトンの計画時期に来ています。
予約等の都合も有りますので、行きたい方は早めの表明をして下さい。
来年はワイプル様が個人の横山さんに変更となります。そもそも株ワイプルさんは横山さんがやっていた会社でしたが、年齢等でワイプルは辞めて個人の横山さんが協力して頂けるとの事です。連絡等は横山さんに御願いをいたします。とりあえず、横山さんは旅行業務取扱管理者の資格が有るので、御願いをしようと思ってます。
また、行きたいところ等ありましたら、早めの段階でお知らせ下さい。とりあえずインディアナポリスですかねー「レースウィーク」とは言うものの何も無いかも知れませんので、確認をする必要があるかも知れません。
以前、シンシナティでメジャーリーグの観戦をする予定の時も有りましたが、雨で流れ、とりあえずシンシナティの食事会で終わったような事も有りました。
ご意見等募集致しますので、この情報交換にてお知らせ下さい。