投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1603. 皆さんお久しぶりです。 - JA1VTU@umiuchi - 2018/07/10(Tue) 15:39
皆さんお久しぶりです。
私事で元気良すぎて1ヵ月程動けませんでした、・・・久々です。

西日本での豪雨災害は大きかったようですね。
被災された方々にはお見舞いと、また亡くなられた方も多数との事、御冥福をお祈りいたします。
最近の異常気象なんでしょうか、同じ地域に連続して雨が降り続き1年分の雨量が2〜3日で降るなんて事は今迄は無かったので対処する事が難しいですよね。

ドイツハムフェスティバルは良かったようですね。行けなくて悔しがってました。
小野さんもPCでこの掲示板にアクセスするとは、凄いですね。無線よりお姉さんですか?

各局のドイツの戦利品は何だったのでしょうか?? 珍しい物が有ったら紹介して下さいね。
フランクフルトからスヘンハーフェンは遠かったのでは?? 運転は大変だったのでしょうね。まぁ狭い中、乗ってるだけの人も大変だとは思いますが。
今回はツェッペリンに乗った方はいたのでしょうか?? 飛行船でヨーロッパからアメリカ迄旅行した時代は凄いですよね。その時に使ったアンテナがツェップアンテナなんでしょうか? ヒンデンブルグ号のあの大惨事も映像で見た事がありますが、凄い事だったのでしょうね、アナウンサーが泣き声になっていたような記憶がありますが・・

尾崎さん
DVDありがとうございました。見させてもらいます。何かGETしたのでしょうか?
運転ご苦労さまでした。
橋本さん
運転ご苦労さまでした。ドイツのビールよりスーパードライの方が良いとの事 日本人ですねーー 芋より米だし、ソーセージよりジビエですよね。

もうすぐの東京のハムフェアでまた楽しい話を聞かせて下さい。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |