投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1582. ハムベンション 情報TNXです - JA1VTU@umiuchi - 2018/05/23(Wed) 13:12
どもども 尾崎さんTNXです。
ヤエス、ケンウッドの新製品出てきましたね、FTDX-101D、TS-890S 今の流行はウォーターフォールでしょうか? 各メーカーとも付いてますね。
メンデルソン了解です。ダウンタウンのメンデルソンのエレベーターは見物ですが、それ以外はなかなか持って帰れる物は無いですよね。
所で尾崎さんがエアフォース博物館に行くとは珍しいですね。何回目ですか? とは言えメモリアルデーに当たったのは良かったですね。
食事も了解です故JA1HXIが大好きだったSAKE了解です、何年か前にSAKEで大笑いした思い出は、忘れられませんよ。確か、JA7WKQさんは盃持ったまま寝てましたよね。
ステーキも小く切って食べましたか?アメリカのステーキは硬いから気を付けないとですよね。
HackRF-Oneのコントローラーの件も了解です。GitHubにソース等がUPされているようですので、そこからのダウンロード等でメイクする事は可能だと思います。ソースのモジュール等を解析すれば、オリジナルの操作ボタン等も出来るのかと思います。

色々な情報TNXでした。天気は・残念・Xeniaでは未だ晴れのハムベンションは無いですね、次回は晴れでしょうね。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |