投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1566. .  お土産   - 尾崎 嘉徳 - 2018/05/15(Tue) 07:12
VTU 様
 ふれふれ坊主は勘弁してください。お土産買ってきますから HiHi リクエストは今日の10時まで受け付けます。
NHK は失礼しました。東京と田舎では番組が違うことがあることを思い出しました。てるてる坊主はTV 番組一休さんによって中国では流行っていると言ってました。中国ではてるてる女の子は忘れ去られていました。
 いよいよ明日出発です。遠足前の小学生のようです。ヤッホー。
今年はローンスターステーキに行けるでしょうか? ダンスはありませんが一応アメリカンです。
ホームセンターは業界2番手のローズから同一番のホームデポにトライして見ます。
例によってウォールマートにはいきます。ターゲットやデイトンモールに行く余裕はあるでしょうか??
今年は航空専門家もいかれるので航空博物館ではうんちく付き解説があります。航空ファンの方、残念でした。
ひょっとするとルソータワーが展示品の割引販売をしているかもしれません。手土産というわけにはいきませんが伝言リクエストは応じます。(伝言だけね)
フェアラジオはいいものがあるでしょうか? 当たり外れが多いので当てにはせずにちょっと期待。(懐中電灯は持ちました)
もしもデイトン市内のお祭りに当たったらそちらも楽しんできます。何祭りなんでしょうか??
 今年のデイトン写真集をご希望の方は手をあげてください。 !!!!

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |