投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1555. .  撃沈寸前   - 尾崎 嘉徳 - 2018/04/03(Tue) 18:25
VTU 様
 はあーー、当方は一ヶ月以上 入門 FPGA で狂おしくのたうちまわってます。気が触れそうです。(いままでは触れていなかった HI)FPGA の学習用にメーカー製のボードを入手し、苦労して開発用アプリをパソコンにインストールしましたが、前に進めません。わからないのです。 APB-3 のトランシーバ機能が動かず、 FPGA の書き換えが必要な様です。トランスバータの改造は完了しています。FPGA はハードもですが、ソフトウェアも変更が甚だしく入り口につきません。VTU さんのされた L チカにたどり着くのはいつになるやら、命があるうちにつきたいものです。
 愚痴ばかり言ってもしょうがないのですが、FPGA ってすごですね、もっと早くから努力すべきでした。
 とうことで、ツアーから気が抜けていました。デイトンでは新しい建物が間に合わないとか、屋内展示場は増やすとか・・ よくわかりません。とりあえずケンウッドの新製品だけは見てきたいと思います。IC-7610 より安く IC-7300 よりは高くなるものと想像しています。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |