1450. . 祝成人 - 尾崎 嘉徳 - 2017/03/04(Sat) 08:40
VTU 様 見ました。ホリデーイン、確かにありませんね、マップだと三角形の建物がでてきますが・・・ そのレポートにでてくる MFJ の磁界ループアンテナが倉庫にあるんですけどー、それはすごく帯域幅が狭くて CW 用のアンテナでした。
連絡によりますと今年のデイトンツアーは6人くらい集まったので成立、無事飛行機に載れるようです。ヤッホー。デイトンツアーも紆余曲折がありたくさんの旅行社のお世話になってきましたね。いまではツアーではなくて依頼旅行(?)っていうんでしょうか、社内親睦旅行のようで、いつのまにかその幹事さんになってしまいました?? 来年はVTU さんが幹事ですね。
私はデイトン国際飛行場からデイトンモールやジーニアが入った地図をラミネートし、日々経路探索に余念がありません。ジーニアで安売りのウォルマートやホームセンターのローズも見つけました。ピザのお店もたくさんありますが年寄りには向かないかも・・・ ほかにホームデポ、ターゲット、J C ペニー、シアーズ、メーシーズなどなど、さらに空軍博物館のちょっと先にライト兄弟記念館を見つけてしまいました。初参加の方も見えるので会場から空軍博物館へはいくことになると思うのでそちらもちょっとのぞいてみようかな・・ これから毎日デイトン旅行のイメージ練習で楽しめます。むふふっ