投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1420. 某ってだけで判るかなー・・ - JA1VTU@umiuchi - 2017/01/05(Thu) 19:07
開けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

橋本さん
 某って事だったんですが、在り処すぐ分かりましたねー、たまに某って所の店主に話し聞きに行ってます。でも球の型番と某って事だけで分かるとは・・恐ろしいですなーー。
確かに4つの輪っぱには付かないですよねー、でもバイブレーター付きのラジオも良いかもって思って月船に行ってます。で4つの輪っぱってソケットの事じゃないですよねー、重い大型の箱の中に入れるしか使い道ないですしね。
 シロクマの焼き入れは離れて竹竿か何かでスイッチを入れるってはどうですか? 側にいるとPCBまみれになるかも知れないし・・恐怖ですね。
あと、コーラはOKですから、コンビニで調達しますからご心配なく。

尾崎さん
 セラミック寿司食べたいですかー??口の中切りますよ、それに毒が付いてるかも、危険ですよ。食するときは覚悟を決めてからで、シロクマは未だ料理されてないかも知れないし、よーーく焼かないと駄目だし、すごーい電気入れて焼かないと美味しく頂けないですよ。

と言う事で
今年も宜しくお願いします。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |