140. 各局さん、ありがとうございした。 - 塩谷 清 JA1HXI - 2012/05/22(Tue) 09:47
ハムベンション参加各位殿
皆様、今回のハムベンションへ参加いただき大変ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
不慣れな点や仔細な問題は多少ありましたが、皆様からの積極的なご意見や提案があり、これらを乗り越えて、大過なくとりあえずスムーズに、楽しく挙行できた事は、ハムとしいう共通の趣味を通じての「仲間」としての良さが最大限発揮できたものと思っております。
そして、来年へ向けて、この「仲間」の良さを、今年の状況を、更にはデイトンへ行くことで、より一層のハムライフが充実・満喫できること等を、参加されなかったお知り合いの方へ、ぜひ伝えいただきたく思います。
また、来年の挙行に向けてのご提案等もございましたら、私か横山さん宛にお知らせ下さい。
多少のジェットラグの頭でとりとめのない、文章となりましたが、再度、御参加いただきありがとうございました。
de JA1HXI 73!