投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

135. 今年のデイトンは天気が良かった - JA1VTU@umiuchi - 2012/05/20(Sun) 11:53
各局
2012年のハムペンションは木曜日から土曜日まで晴天続きで、雲一つ無く晴天でした。参加した各局は皆満足していたようです。
気温も例年に無く高くて、私は日焼けで真っ黒・・真っ赤・・の状態です。参加各局は大丈夫だったでしょうか? 私の記憶では過去にもこのような晴天、しかも気温が高い事は無かったように思にいます。
とりあえず、最終日の夜にこの投稿をしていますが、また、差し支えなかったら写真等を掲示する事にしますので、参加各局はメール等でこのページの管理者宛送付をお願いいたします。また来年以降同様の企画が実施出来れば良いなとおもってます。

参加各局と旅行を企画して頂いた、JA1HXIさんと旅行を手配して頂いたワイプルさん
ありがとうございました。

まだ、最後の日本に帰る工程が残ってますので、気を抜かず帰りの工程を無事に終わらせたいと思います。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |