1340. . Re: ハラアリーナ - 尾崎 嘉徳 - 2016/07/31(Sun) 16:53
淺海様 情報ありがとうございます。私は建物のレイアウトを覚えてヤエスの帽子、ARRL の缶バッジなど迷わずに行けるようになったのに・・・、そういえば建物の角度、どうしてあんなんでしょうか?、アメリカ人には平行とか直角って言葉はないのでしょうか?とか思ってしまった事を思い出します。屋外ブースはたくさんあり過ぎて元の場所には戻れませんでしたね HiHi
今年デイトンに行かれた方は最終参加者となりますので記念になりますね。私は 2002 年にドイツ ハムラジオの旧建物に最終参加したので薄暗い旧建物をなつかしく思い出します。皆さんも寿命の尽きた建物ではなく、懐かしいハラアリーナとして思い出されるでしょう。
さて来年のハムベンションはどうなることやら・・・ 東京、ドイツに匹敵する新しい建物でおこなわれるでしょうか???