投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1291. 朽ち果てるってか・・・んーーー - JA1VTU@umiuchi - 2016/07/06(Wed) 15:08
佐々木さん
 車の穴あけって、ボディーに穴開けちゃうんですか? すごいですね、防水とサビ止め忘れずにですね。出来上がったら教えて下さい、私の軽モービル下は7MHzまでですが出られますので、QSO出来そうですね、私の電波が届かないかもです。
 小野さんからの譲り受けってもしかして日通でコロンバスから送った奴ですかねー。昔日通コロンバスから送った事が有りまして、その中にバンジョーって楽器を一緒に送ったら、そのバンジョーの木部が何で出来ているのか、証明する書類を持って来てくださいって言われたのを思い出します。そんな物無いですって結局誤魔化したみたいになってしまいましたが、 多分その時のアンテナですね

橋本さん
 どもども、流石にライザップは行けませんが、コーラはダイエットコーラでなんとか凌ぎます。で、とりあえずです。ダイエットが先か体力が先かどっちが朽ち果てるかの勝負です。あっ後気力ってのも有りますね。三つ巴の争いに・・

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |