投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1239. .  ラズパイをフェドラで    - 尾崎 嘉徳 - 2016/06/02(Thu) 17:48
VTU 様
 ラズベリーパイ3に公式タッチディスプレイを付けて VTU さんが作ってくれた Fedora を立ち上げてみました。LAN なし、画面設定は VTU さん設定と異なるとかいってます。で、ファイルがないとか、 “blueman-services” でconfigure するとかどうとか言ってました。タッチディスプレイは設定しなくても機能しました。2.3A のセルフパワー USB 電源では低電圧表示が出たり出なかったりしています。
 GNURadio でFM-radio を起動したらエラーは出ませんでしたが、ドングルやスピーカーを付けてないので動作しているか分かりません。とりあえず第一報です。
 シャットダウンしましたが本体や表示機の電源が切れません。ウブントゥだと自動的にきれるのですがFedora では切れないんですね?(確認)
 よろしくご指導願います。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |