1234. 読売新聞の広告にFPGAの原理と構成が - JA1VTU@umiuchi - 2016/05/31(Tue) 19:46
今日の読売新聞の広告にオーム社の「FPGAの原理と構成」が載ってました。なんか一般的になって来たような気がします。普通の新聞にFPGAの云々が出ているとは驚きですが、そこまで一般的になってきたのでしょうか? うかうかしてると、すくに置いてかれそうです。
尾崎さん
アンテナの叩き売りですか? ガマの油みたいで、なんかインチキ臭くなってますよ
「さあさ、お立ち会い。御用とお急ぎでない方は、ゆっくりと聞いておいで。遠目山越し笠のうち、物の文色と理方がわからぬ。山寺の鐘は、ごうごうと鳴るといえども、童子来立って鐘に鐘木をあてざえば、鐘が鳴るやら鐘木が鳴るやら、とんとその音色がわからぬが道理。」ってな感じですか? 落語の世界ですかねーー。「さあさあお立ち会い、手前取りいだしたるこの装置、低--い所から高ーーい所まであっと言う間に何処でも出られる、不思議な機械だ、お立ち会い・・」
ってかな