投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1218. .  お疲れしました。   - 尾崎 嘉徳 - 2016/05/27(Fri) 06:54
 さすが、塩谷さん、〜の想定どおりです、楽しかったですが疲れました。 定例業務がなくなったので時差ぼけの解消に時間がかかるようになりました。決して老化によるものではありません。HiHi
 むっふっふ、今年は若干35歳の FPGA プロデザイナーの W さんも参加されたんですよ。バリバリの現役なんで頼もしいのですが、自分のレベルが低くて悲しい、質問が出来るくらいになりたいです。またこの業界のことハードワークされているようなので手取り足取り教えていただく訳にはいきません。またラジオ好きでは塩谷さんとどっこいどっこいではないかと、なにしろソニーの中近東向けラジオを向こうのオークションで手に入れたとか、ラジオ名鑑を1頁づつ読むんだとか・・・ 私は AM 放送をハイファイで聞くラジオの機種を教えてもらいました。こちらも頼もしいしょ。
 8月のハムフェアでお話しできることを楽しみにしてます。その次は千葉か山梨のどちらが早いのでしょうか? 多分千葉ではないかと想像します。こちらもよろしくお願いします。
 ところで塩谷さんは IC-8101 というか、デジタルのスペックに興味はありますでしょうか? 誰がしゃべっているか分からない D-Star とか悪口を書きましたがデジタル変調の世界ではトップランナーのようです。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |