1177. いよいよ、あと数日ですね - JA1OWP/淺海 直之 - 2016/05/14(Sat) 07:07
こんにちは。今は土曜日の朝、、、、来週火曜日の夜には成田で大壮行会です。どうぞよろしくお願いいたします。心の準備は”それなりに”しているつもりですけれど、まあ、1週間の旅行だしと、高を括ってそれ以上に格段の準備はしていません(尾崎さん、ESTAは既報の通り、最初は若干、面喰らいましたが、その後、辛抱して手続きを終えました。)。
予報ではお天気もそこそこ、とのお話。それで海内さんの紹介してくれたサイトを見に行きましたが、、、、 ありゃ、あいにく、土曜日は雨模様かも。気温はそれほど低くはない、との予報で少し安心しましたが。
それにしても、橋本さん、米国入国がらみの問題?過去の悪行がバレて、とか、ESTAに虚偽の情報が入っていた、とか?大丈夫なのでしょ?つい先日、横山さんと新宿でアイボールしたけれど、何も言っていなかったし、大問題ではなかった、と勝手に想像しています。
重ねて、何卒よろしくお願いいたします。
淺海 直之 JA1OWP/KE2HP/JQ2UNY