投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1138. ESTAと運転免許取得して来ました - JA1VTU@umiuchi - 2016/04/27(Wed) 15:46
淺海さん
 お元気そうでなによりです。そろそろ遠くから祭り太鼓の音が聞こえて来ましたか?
ESTAが前より厳しくなってますね。両親の名前とか勤め先とか入力するようになってます。で早々ESTAを申請しておきました。情報TNXでした。宜しくお願いします。

参加者名簿に鬼籍に入ってる方の名前が有りましたが、あちらからの参加応募があったのかもです。後ろを振り向くと居たりして。最後まで行きたかった方でしたからねー

今回のホテルは私は初めてですので、場所をGoogleMapででも確認しないとダメですね。デイトンモールの付近とは聞きましたが、あの辺りの方向がちぐはぐで方向音痴になってしまいそうです。とりあえず、お湯と、ベッドが有ればOKですね。以前イギリスの方へ行ったときにお湯は使いすぎると水になって寒い思いをした事を思い出してしまいました。

で出発の準備はOK、あとは飛行機の中のおやつ、なんか小学校時期の遠足を思い出してしまいますね。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |