投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1131. 久々!! - 橋本武文 - 2016/04/24(Sun) 12:21
 ワッチはしていましたが書き込みは久しぶりです
四月のお花見のお客さんが終わり連休に向けてブイヨンとデミの仕込みで疲れ
オンエアーもしていませんペディションは甲斐駒が障害して出来ませんでした
 以下諸々の投稿に今から参加
イ、難しい事は良く解りませんがSDRトランシーバーが海内工房で完成したら
  遠隔操作が巧く出来る様に成りますか期待しています
ロ、私の初めて観た映画は小学生低学年で校庭の野外ビジョンでジュディガーランドの
  オズの魔法使いーライザミネリの母親ーです
  その後高学年で蒲田の映画館ー当時は10件近く有ったーで風と共に去りぬでした
  長編なので中に休憩が有りました
   その後女優遍歴を経て何と言ってもキャンディスバーゲンでしょう
ハ、オーディオはなかなか数値かが難しいし金も掛かるし歳取って耳悪く成ったし
  死ぬ迄今の貰い物の装置で充分
   でもたまにコンサートや人の良い装置で音楽を聴くと体が気持ち良く成りますね
  何時も空電ノイズばかり聞いているせいか無線は体に悪い?
これから連休に向けて頑張らなければデイトンに行けません今はテンションが落ちてますね
 此方は山桜が咲きこぶしがそろそろ終わりです雑草はまだまだ出ず朝晩はまだ寒いので
連休の後に一回梅雨の後に一回くらいの草刈りですかねやだやだ!
では皆さんデイトンで生きてたら参加出来ます
                                           橋本

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |