1130. . 唆す2 ラズベリーパイ老人会向けアプリ - 尾崎 嘉徳 - 2016/04/24(Sun) 09:05
橋本様
ご無沙汰ですが草刈りは進んでますか? 私は半日完了し、あと半日頑張らないとデイトンへ行けません。橋本さんも家に入れてもらえなくなるといけないので完了してくださいね。
佐々木様
リストできていないと帰ってきてから後悔することになります。何しろ忘れやすくなってますからね。えっ私だけ?? 私は忘れ物があるといけないのでもうスーツケースを引っ張りだして準備にとりかかりました。
生贄の VTU 様
以前ラズパイを試していただき、ちょっと動作が重いみたいな結果だったと思います。SDR 専用マシンとするために、アプリの自動立ち上げとシャットダウンボタンがあれば題記が出来るのではないかと思うのですがいかがでしょうか? で、使い物になりそうなら講習会 in 山梨をできるように材料をデイトンで仕入れればいいかなあと思います。時間がありませんが出発前までに検討いただけませんか。よろしくお願いします。