1116. そうですアルテックです!! - JA1VTU@umiuchi - 2016/04/18(Mon) 18:21
尾崎さん
そうなんです、アルテックなんです、ってアルテックの中でも安い方のやつですけどね。12インチの同軸型の2Wayですね。オリジナル箱は元から無いので612ってスピーカーの寸法で自作してます。面倒なんで黒塗装でごまかしてます。中華の300Bシングルでも結構なんとかなるスピーカーですね。
無酸素銅って使って音の違いが解る人いるんですかねー、本当にわかるとすると公園の「ヤンキーキラー」の音は確実に聞こえる人だと思いますが、私はそのままそこの公園のベンチでタバコが吸えると思います。あっ今は公園って禁煙でしたっけ??
apacheのananですね。結構安いと思いますが、購入後にFPGAいじったりするとすぐに壊しそうですし、躊躇していまいます。たしかananはアルテラのFPGAですよね。とりあえずアルテラのFPGAのDE0をもう少し弄り倒してからですね。
なんかやる事いっぱいです。以前のデイトンでの戦利品もそのままの状態ですし、唆されてのRasPiもですし。んーーーーです。